Короче такая тема, морда низко лежит, Форд 3 хеч, машина раком стоит, поднимал смотрел пружины в норме, стойки не мёртвые работают как надо . Так

kreed

New member
Всем привет . Короче такая тема, морда низко лежит, Форд 3 хеч, машина раком стоит, поднимал смотрел пружины в норме, стойки не мёртвые работают как надо . Так и должно быть ?) бампером каждый бардюр цепляет, между крылом и колесом спереди вообще просвета нет, сзади см 8

Сколько лет машине? У меня было похожее, на 7 году, скрипы пошли, поменял стойки, опорники, машина поднялась, пружины не трогал. И просто смотреть мало, для начала снять бы одну стойку, может пружина лопнула, а может и сойке хана, мои даже не потели а когда снял шток как карандаш в стакане бегал

S-market

New member
тогда да, перед у меня поднялся и хорошо, стойки брал монро оем премиум, 2 года уже почти ходят, а опорники skf комплектом. Но! Лучше свои сначала посмотреть опорники, у нас они серого цвета стоят, я их разобрал, шарики и все посадочные норм, смазки почти не было, помыл и помазал, положил про запас так сказать, по мне так живые вообще они.

drac

New member
Тогда они 2 с небольшим стоили, щас полюбому дороже. Если артикул щас найду то скину

lipilon

New member
Поменял передние стойки на Каяба и машина приподнялась на 3-4см

Flex86

New member
Тоже самое было, купил новые стойки сакс и морда выше стала конкретно

Сверху