Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кому было интересно, встану ли я на учёт с этими нештатными линзами и ксеноном. Вот только приехал с ГАИ, без проблем вообще. Даже вопросов небыло
Кому было интересно, встану ли я на учёт с этими нештатными линзами и ксеноном. Вот только приехал с ГАИ, без проблем вообще. Даже вопросов небыло никаких)
а хрен знает. Ну я на стоянку машину поставил к зданию задом, чтоб он даже выходя из здания пока идёт до машины даже разглядеть ничего не успел) а возле тачки я ему птс дал, капот открыл, он сразу полез вин код смотреть)
подводя итог могу сказать что от характера и настроения гайца многое зависит) оказывается, есть и нормальные, которые просто выполняют свою работу без всяких придирок. Сверил номера, сфоткал машину спереди сзади и пошёл оформлять) кстати да, фары значит он все таки видел. Ведь он же все таки фоткал стоял. Ну все обошлось)