Кому было интересно, встану ли я на учёт с этими нештатными линзами и ксеноном. Вот только приехал с ГАИ, без проблем вообще. Даже вопросов небыло

Кому было интересно, встану ли я на учёт с этими нештатными линзами и ксеноном. Вот только приехал с ГАИ, без проблем вообще. Даже вопросов небыло никаких)

aKg-gdSprB0.jpg

а хрен знает. Ну я на стоянку машину поставил к зданию задом, чтоб он даже выходя из здания пока идёт до машины даже разглядеть ничего не успел) а возле тачки я ему птс дал, капот открыл, он сразу полез вин код смотреть)

подводя итог могу сказать что от характера и настроения гайца многое зависит) оказывается, есть и нормальные, которые просто выполняют свою работу без всяких придирок. Сверил номера, сфоткал машину спереди сзади и пошёл оформлять) кстати да, фары значит он все таки видел. Ведь он же все таки фоткал стоял. Ну все обошлось)

stariidrug

New member
так получается он наоборот не выполнил свою работу раз тебя пропустил

я её сразу оформил также без проблем в тот же день после покупки машины. На 2 года карту сделал также без всяких проблем)

Casbah

New member
ну так мне его не нужно будет проходить. Если б у меня кончалась по срокам диагностическая карта-тогда да. А так я уже сделал на 2 года и все)

Сверху