клубни Случилась у меня неприятность, обочечник без страховки подкинул. В связи с этим ищу фару (что скажете по поводу неоригинала? Есть опыт, ходят

Алфелия

New member
Привет, клубни
Случилась у меня неприятность, обочечник без страховки подкинул.
В связи с этим ищу фару (что скажете по поводу неоригинала? Есть опыт, ходят ли? Видел в продаже O.E.M. и SAT)
И крыло ищу, целое и оригинальное.
Может есть у кого предложения?

Vk-Kq7dkbP_a5TpEvN_eNp8foViTXnhkDt7kOqED3eUgVtYB8OOB4F685dlSyj7oaDL3FudU_8Dyl294qES0NJr0.jpg

У меня стоит не ориг.
Светит отлично, разницы ноль.
Там основное отличие как я понял это только в наличии выбитого шильдика форд на корпусе фары

Ilia Sannikov

New member
спасибо, вроде как с фарами определился, возьму пару новых (чтоб разнотона не было) а свою оригинальную оставшуюся целой продам

да тож сначала правую брал, смотрится как одноглазый Франкенштейн, а потом. И левую заменил, крыло с разбора оригинал брал, покрасили и все отлично

bricha

New member
Страна идиотов
Езда без страховки 500
Случайно ошибся 1 цифрой при оплате парковки 5000

сам в ах**, тип получил два штрафа за обочину и за страховку и уехал довольный, я пробил по приставам у него долгов с 14 года больше 600 тысяч. Даже на оценку и юриста тратится не хочу

stoalenov

New member
надо страховаться и ставить галочку в договоре досаго если у виновника нету страховки твоя тебе выплатит а она сама с ним разбираться будет
Стоит это 1500-2000

Ruiseecic

New member
да на будущее лучше делайте
Ремонт за свой счет от всяких таких лиц всяко дороже чем 2 тысячи в год

7zUXO_1KtJ_xxFABY1xzqBVx4cIMhlYX_R_-x-Qz_xAVUDLtzpdqsBny2qamE8O8q6lqBZQoC3kaQJrK2YqECPMr.jpg

Сверху