КАСКО, ОСАГО, Зеленые карты. Любые страховые компании. Скидка до 15% в зависимости от страховой компании.

Добрый день. Предлагаю свои услуги в помощи подбора страховой компании с наиболее интересными условиями именно для вашего автомобиля. Для расчета Каско мне необходимы следующие данные: - Марка-модель а/м, год выпуска, месяц и год начала эксплуатации - Стоимость автомобиля на данный момент - Если а/м в кредите, то наименование банка, в котором оформлен кредит - Какие противоугонные системы установлены на а/м - Пробег - Какой мотор и сколько л.с. - Сколько человек будет допущено к управлению ( возраст-стаж, состоит ли в браке по каждому водителю) Если вы сейчас застрахованы по КАСКО, то могу узнать продление в этой же страховой компании с моей скидкой. Для этого мне необходимы серия и номер действующего у вас полиса и Ф.И.О. страхователя, были ли обращения в вашу компанию в этом году. Для расчета ОСАГО мне необходимы следующие данные: - где зарагестрировано транспортное средство в СПб или Лен.области - мощность двигателя в л.с. - минимальный возраст и стаж допущенных к управлению водителей - стоимость предыдущего полиса по ОСАГО Обращайтесь - рад буду помочь вам с выбором страховой компании.

Сверху