Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
какой ценник поставить? 12 год декабрь. Тренд и зимний пакет, пробег 74. Я второй
я тоже очень удивился как бывший владелец тройки, но судя по фотографиям ей было очень плохо, насколько я помню там днище машины жило отдельной жизнью от неё
не жигуль, но с металлом у японцев плоховато, видел мазды 4-5 года со сквозными дырами на задних крыльях, такое ощущение, что использовали исключительно в мокрую погоду и зимой в слякоть
У моего знакомого матрёшка 7 или 8 года два литра механика, пробег 400,а она бодрячком на вид, но ушатан конкретный, в мотор первый раз залез в этом году
да я не спешу, готов даже отдать за сколько взял, ничего в него не вкладывал, поменял только расходники и фтулки поставил в рейку, больше он не требует. Просто не зашёл мне форд,.. Смотрю на цену фф3 и на цену консервных банок типа Рио солярий и поло и охуеваю... Куплю себе жигуль за тридцатку и вторую квартиру