Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здарова Парни. двигло 2.3 автомат.... Думал ставить джетер, поговорив с ребятами решил поствить ай-буст.... Джетер убирает затуп, при чем хорошо убирает...У нас в городе ставят на 7 дней, ты катаешься..если не нравится, то тебе возвращают деньги. Джетер стоит у нас 4300, а ай буст 6500. Джетер без переключения, ай-буст имеет (9 режимов спорта, 7 режимов экономии и когда наигрались, можно вернуть в режим нормал) Катаюсь с июня, все устраивает, при спорт 5 машина динамичней и комп.показывает экономию... Можете сами регулировать затуп педали....
Может и уберет паузу, может и нет. Только класс машины немного не для гонок, а иногда притопить хватает без всяких приблуд. Ставить или нет-личное дело каждого. Я не вижу смысла
про гонки и не говорят, но эл.пидаль это полное ггг по сравнению с тросиком))) Ты в начале темы спросил для чего, я ответил) И не пытаюсь уговорить, чтобы люди ставили, просто ябъяснил.
А вот не глючный ли он это вопрос??? смена параметров, прошивок, причем на штуке, которая стоит 5 р. это может плохо кончиться. Как купил экобуст 2 л 200лош., на следующий день прошил его на 240, только я сделал это ооригинальной прошивой с манды 2 л. 240 л.с. и все работает на ура, налог меньше и машина меньше стоила) расход топлива регулируется нажимом на кашетку. Сугубо мое мнение, надо обращаться к спортсменам которые нормально дорабатывают мозг авто, только надо просить чтоб без фанотизма, а о они любят из 1.6 выжать 170 л.с, потом движка через 50-100 т. км . умирает, а так немного поднять крутящий момент, и чтоб хватала пониже и все ок вылезет в два раза дороже жеттер, за то не глючит.