я вот недавно владелец мондео 2.3 АКПП, читаю проблемы этих моторов и авто в целом и немного в а**уе от того как много проблем с этими авто. На самом

Всем привет, я вот недавно владелец мондео 2.3 АКПП, читаю проблемы этих моторов и авто в целом и немного в а**уе от того как много проблем с этими авто. На самом деле машина нравится и пробег не большой (105 т.км. не мотан) но в группе много нигатива, проблем, поломок. Есть ли люди довольные авто, а конкретно с мотором 2.3? Сколько ходит без особых проблем? Я прошeл только 4т.км. масло не схавало да и вообще машина пока ничего не попросила.

Zam5pVrHfSY.jpg

Lera Moskaljova

New member
Да в целом какую машину ни купи, в каждой свои проблемы, болячки и т.п. если нравиться берёшь, и ездишь. Есть пару друзей, они взяли фокус 2 универсалы одновременно в салоне, один за 100000 км ненарадуеться, а второй только жалуется. Как повезет в вообщем. Ухаживай за машиной, и всё будет тип-топ.

Привет брат если всё вовремя делать и не тянуть то тачка,ежу всего год,кроме расходников не каких проблем,и мой совет ставь по возможности детали оригинал,удачи на дороге береги себя и свою ласточку …

Да ладно, там от Форда через 5 владельцев и 200-400к км китайский автопром становится и то и дело отрыгивают запчасти какие то... Вопрос в том, как эксплуатировать, а так же обслуживать, а не ремонтировать, это все таки разные понятия. А так всё зависит от конкретного экземпляра. Один можно ушатать к 100к, а второй к 300 будет в идеале.

Я доволен. 2 года владею. Из типичных проблем топливный насос крякнул. Внезапно и не в самый лучший момент. А так... на нём я стал часто в путешествия ездить.

Businka28

New member
а небыло признаков особо. Сейчас понимаю что тогда машина не ехала особо. Сдох он внезапно. Поставил крауф прямой. Дырки не вырезал, снимали бак.

Благодарю. У меня сейчас при запуске двигателя шум со стороны БН, падают обороты и не всегда стабилизируются, бывает глохнет. Бывает плавают и приходят в норму

Aonir

New member
новый у меня тоже гудит но с улицы слышно, в салоне только когда зажигание включаешь и он накачивает. Мне даже так спокойнее) А посоветовать могу копить или купить новый. Какой тебе решать. Мой старый был в черном налете. Мастер даже видос снял)))

Владею 4 года. Двигатель масло не ест, машина хороша, на трассе диван на колёсах. Единственный минус это расход топлива.

Есть красавцы, которые покупают 350+ тыс км под видом 100 тыс км и начинает это корыто сыпаться. И это нормально, но люди думают, что это на 100к помойка разваливается.

Меньше слушайте всякую чушь, 10 лет пробег 147, масло не ест, топливо как жать на педальку, серьезная проблема была прим. На 90000,-бензонасос контакты оплавились.

Сверху