Я владелец 2 Мондео. Помогите найти проблему, не могу найти жор акума! 2 дня машина стоит и акум содится сразу, приходится заряжать. Это уже 2

Добрый день, Я владелец 2 Мондео. Помогите найти проблему, не могу найти жор акума! 2 дня машина стоит и акум содится сразу, приходится заряжать. Это уже 2 аккамулятор купленный. Может у кого была такая проблема?

интернет в помощь....цепляешь тестер к аккуму, и поочерёдно дергаешь предохранители....при котором будут нормальные показатели, туда и уходит ток

попробуй на цз ставить. Если все норм будет, то дело в сигналке. Так же было, пришлось на сигналке can модуль перепрошивать.

zakaz

New member
Замерь потребление на клеммах акб. Должно быть меньше 1 ампера. Если больше, попробуй отключить магнитолу. У меня было такое. Тоже не мог понять, а оказалось магнитола жрет

legasov

New member
Я тоже думал магнитола, но чёт отключаю её потребление всё равно идёт.

Возможно, генератор. А так ставь амперметр и вынимай предохранители. Найдёшь хотя бы цепь, где потери и это сузит круг поиска. Так же может жрать аккум замок на крышке багажника

присоеденюсь) Искали утечку в нескольких сервисах. Так и не нашли. Пока не посоветовали скинуть провод генератора с аккума на ночь. То есть диодный мост мозги любил) При проверке не показывает, а ночью высаживал в ноль. Заменил и уже около четырех лет не наблюдаю эту бяку

Купи тестер и поставь в режим прозвона подцепись к акумму, потом поочерёдно отсоединяй предохранители, возможно там и всплывёт что то

Сверху