я попал на земену цепи? или что то другое?

Машина FM 3 2.0 tdci 130 hp Симптомы: 1.нет тяги 2.когда двигатель работает слышен металлический скрежет с левой стороны двигателя что на холостых что на ходу был в автобольничке там поставили диагноз что надо менять цепь в срочном порядке+натяжители, +(башмаки какие то, не знаю я что это)+желательно масленый насос дело они говорят или может что другое быть? А и еще где есть нормальный сервис в котором мне могут это сделать?

да дело говорят они, сколько денег хотят, где ты спрашивал? Причем тут масляный насос они собрались менять? зачем? У тебя давление масло не гарит?

BOOT

New member
не давление масла не горит. сама работа на разных станциях от 5 до 8 тыщ, цепь-5500 направл.-850 -успокоители 4100 натяжит. 4000 еще один успокоитель 1500 направл еще одна 800 и крышка 5000 а масляный насос они просто как рекомендацию(мол лучше сменить) вот я и хотел узнать сколько он бегает этот насос и можно будет его потом отдельно поменять если вдруг что?

SAD Radical

New member
начал менять цепь и столкнулся с проблемой. а проблема вот в чем натяжитель цепи тот что родной его сняли с производства и предлагают другой, все бы ничего но он становится под другим углом и соответственно давит на башмак под другим углом, официалы говорят что есть хитрость по установке...но при этом моторист в отпуске. кто сталкивался с такой проблемой?

Profraskruka.ru

New member
Обратись к офф диллеру ФОРД. И купи оригинальный натяжитель. Напиши подробнее.

A.Hagen

New member
пробег 200, с цепью все ок. дело все не в цепи, а в турбине. А натяжитель оригинальный, просто старого образца сняли, сами официалы сказали.

Высокий

New member
да я понял, разобрали турбину, а она в хламину...вся крыльчатка разлетелась...думаю взять более менее целую Б/у и отремонтировать, да поставить, думаю мою уже не реанимировать.

Сверху