извините что не по теме. Хочу перейти с айфон 7 вместе с Apple Watch на что либо из флагманских андройдов. Что можете посоветовать? Какой Андройд

Всем привет, извините что не по теме.
Хочу перейти с айфон 7 вместе с Apple Watch на что либо из флагманских андройдов. Что можете посоветовать? Какой Андройд можно взять за 45-50 тысяч рублей вместе с часами до 20 тысяч?

nau

New member
Самсунг с9+
Хороший аппарат,нравится намного больше чем 8 айфон

ivanpoet

New member
Тож s8 збс аппарат
Но из-за изогнутого экрана пленку каждый месяц меняю

exsoft

New member
да практически всем,Самсунг линейку А выпускает для пенсоты.

Dmitry Kislyak

New member
Ипал я в рот этот андроид... по теме самсунг щас с 9 берешь и на часы скидос 15 т.. отличный варик! Но я пожалел. Сам тел збс но андроид это реально не удобно, и как то тормознуто. Банальный тест захода в приложухи. Древний айфон 6с заходит в одни и теже приложения или быстрее или так же. И того самсунг с большими часами выйдут в 60 к. Что оч даже. Оплата с часов самсунга не удобна, нужно сначала код ввести... на самсунг пай так же лишнии движения. Два раза подумай перед переходом на андроид

Так что твой выбор если падет на андроид смело иди в фирменый магаз самсуг и с топовыми часами уложиться в свою сумму) удачи

sector

New member
Извиняют перед автором, что не по теме! Все вокруг ругают продукцию apple, но как в метро зайдёшь у каждого второго айфон ! В этом плане apple молодцы, в своё время создали удобный интерфейс и грамотную маркетинговую политику, и теперь пожимают плоды!

У самсунга с 8ой линейки дисплеи выгорают. А так хожу с s9, офигенный телефон. И дисплей выгорел( покупал в сентябре)
Меняют по гарантии

Сверху