и так братство ! Свершилось чудо и я стал обладалем би-ксеноновых фар. Фары купил я здесь в рамках нашей группу у Димы, который очень долго их

и так братство !
Свершилось чудо и я стал обладалем би-ксеноновых фар.
Фары купил я здесь в рамках нашей группу у Димы, который очень долго их продавал, ну и попутно продавал другие запчасти смашиной своей.
В общем задавался я вопросом почему продаются долго фары ? лот огонь состояние тоже. Решил отправить в дорогу длинную От Иваново до Липецка аж 1300 км, договорились мы с Дмитрием о бартере и моей доплате. Сами понимаете эмоций была куча )))) это знаете как мечте детства, только мечта фордовода так как у меня пятый фокус уже и все на галогене)))) но по приезду в липецк мягко говоря я присел от увиденного и был шокирован состоянием фар и телепрь сложился пазл почему долго продаются ) НОООО после переговоров с Дмитрием мы договорились о доплате и я принял решение их купить.
Из шокирующего для меня
1 - состояние фар ( продавец говорил отполируется, заранее пишу - нет) и как бы по фото которые были в группе состояние иное)
2- было сломано крепление маски и когда в рыках держишь фару и трясешь она бьется о стекло и прыгает как зайчик в лесу. Об этом умолчалось, хотя в процессе общения Дмитрий говорил что просто не знал...

по дороге домой случилась еще одна неприятность перегорела лента ДХО так сказать расстроен в квадрате)))))) по приезду который смог встретится с Евгением, и подключить мои фары к его авто, проверить работу автокорректора.

Резюмируя все вышеописанное я еще раз хочу сказать большое спасибо Евгению, за его труд, и ответственный подход к работе, ибо человек занимается в формате хобби, если вы хотите поменять линзы в фарах или восстановить фару после дтп Евгений вам поможет это сделать)

Хочу отдать должное все равно и продавцу Дмитрию, к моему приезду он не успел снять датчики,сказал вышлет позже почтой, и ведь не смотря на неспокойную переписку в лс с Димой все равно ведь выслал)

От себя хочу сказать что я ниразу не пожалел что поехал и не воспользовался услугами тк, ибо деньги на которые изначально договаривались мы были в разы больше а ведь фары по настоящему я смог увидеть только тогда, когда приехал лично и ходил бродил по гаражному кооперативу размышляя о покупке данных фар.

Сейчас у меня новые стекла, новые корпуса фар, новая лента дхо и новые маски покрашенные в черный глянец )
Вид ну просто пушка гонка свет отличный по сравнению с галогеном )

еще раз спасибо всем клубням ! мы сильное сообщество!!!!!)))))))))))))

ufSyTOE8zSc.jpg

Геворг

New member
Хочу добавить от себя. Купил у Димы многоцвет все прислал. По братски ему пообещал отдать глухие ручки. Так как небыло возможности ему отправить выслал сдэком. Цена 500р Дима отказался брать! Пообещал ему скинуть 250) но он посылку не забрал) в итоге ручки которые я ему подарил утилизировали)

ExcelioN

New member
работы конечно капец.ну молодцы все равно-приятно что есть хорошие ребята.тем более что мы все ФОРДОВОДЫ.а это не просто слова

ThE-0v3r-DRiVE

New member
я нигде не брал)
Евгений мне восстанавливал он этим занимается. Напиши ему )

leseome

New member
Увлекательная история)

Итого под ключ на круг во сколько вышло в рублях?

От себя хочу добавить что получил от Дмитрия парк в круг перед зад за очень адекватные деньги. И ни разу не пожалел что с ним посотрудничал. И очень пожалел что тупанул и не забрал вовремя многоцвет. Просто не успел. Эмин видимо перехватил. У нас с ним гонка закупок

O1eg

New member
лучше бы ты мне этого не рассказывал. У меня все равно проблема у меня его хрен соберешь потому что проводка потолка одна под одноцвет вторая вообще только под камеру и сейчас целая история собоать из двух одну не говоря уже собрать туда многоцвет.

Сверху