И еще один вопрос знатокам ППП.Как он работает? Есть дополнительный обогрев (1 фото)Есть обогрев по времени (2 фото), который выставляю и не могу

zakaz

New member
И еще один вопрос знатокам ППП.
Как он работает?
Есть дополнительный обогрев (1 фото)
Есть обогрев по времени (2 фото), который выставляю и не могу потом галку с «включено» убрать и после этого даже после 30мин после закрытия горит приборка с надписью (фото 3)
Убирается только сбрасыванием ошибок форсканом.
Но, тепла то нет в машине даже по времени. ОЖ и Двиг начинает греться с уличной температуры.
Где копнуть, чтоб работала данная система?

bCyK9FZ4dJ0.jpg

Вебаста бывает двух типов, та что двиг греет, и та что греет двигатель и салон.
Соответственно при незапущенном двс ты можешь включить «обогрев сейчас» и он будет работать. Остальное просто выставляешь когда тебе надо( на работу с работы) и оно работает. Недавно для себя открыл эту тему) но аккум сажает, если после прогрева едешь минут 25 от силы до работы.
На счет «не могу убрать галку» не подскажу, я четко на нее нажимаю и она в убирается

andrey_fly

New member
под правым крылом за локером там вдоль моторного щита идут два шланга в крыло

вебасто термо топ v у меня вродь но там разобрать порядком надо чтобы надпись увидеть я даже располовинил ее горелку вытащил не сливая антифриза но собирать зае,,, ся

Ошибку скинули сегодня, а там было типа не удачного запуска предпускового подогрева. Позвонил кто этим занимаются, вот и просят название ППП

под пр крылом у порога будет шуметь возможно дымить проработать должна пол часа и выкл ну и когда машина горячаа у меня печка в салоне ещк шпарит

Это значит что Вебасто заблокирована, т.е. неисправна. Такое происходит когда накапливаются ошибки в ее блоке, 8 штук по моему. Короче надо ехать в сервис и диагностировать. Бывает просто топлива в баке было мало и она наловила ошибок. Тогда просто обнулить их и пользоваться дальше. А ещё у нее в мозгах заложено 10 000 часов только ресурс, дальше она полностью блокируется. Это тоже решается - нужно перепрошивать блок вебасты, обнулять моточасы.

приборка не тухнет, даже спустя 4 часа простоя. Подходил к машине, горит приборка и надпись что обогрев выключен, однако машина холодная вся. На улице -15

Сверху