господа. не опытному человеку в чем дело. Стоишь на тормозе или на парковке и такое твориться

Добрый вечер господа. Подскажите пожалуйста не опытному человеку в чем дело. Стоишь на тормозе или на парковке и такое твориться.

inspektor

New member
Потом всё хуже и хуже... У меня был клапан вентиляции топливного бака! И то нашли в другом городе))) электрик хороший нужен!!!

Armen Danielyan

New member
на алике 1200 стоит, сам заказал месяц назад, скоро придёт. По отзывам все работает хорошо

Причин несколько возможно дмрв датчик лечится чисткой, проверка скинуть фишку с него на рабочем должна быть разница, у меня так было когда слетела фишка с абсорбера на входе во впускной коллектор, в баке появилось разряжение, либо не исправен клапан абсорбера, но и пропала динамика, у меня экобуст сразу почувствовал, искали долго, нашёл опытный человек в сервисе, причём фишка была не месте просто отщелкнулась и пошёл подсос воздуха

У меня маленький патрубок с выпускнова коллектора соскочил, я собирался мотор вскрывать, уже не знал что делать, в этот момент ещё и щётки стёрлись, не кто понять не мог что к чему, в итоге мелочь....

Сверху