Год назад поставил новые пружины передние..перед поднялся..все говорили просядут ...так вот год прошел не сели)))как выровнять до задних колес?пилить

Год назад поставил новые пружины передние..перед поднялся..все говорили просядут ...так вот год прошел не сели)))как выровнять до задних колес?пилить ?

upoWHNJI00Y.jpg

Что-то мне подсказывает что ты изначально не те поставил. От автомобиля с другим двигателем, более тяжёлым. От дизеля или от большего объёма. Пружины жёстче, вот и задрали твою морду.

Watman

New member
дело в том что перед как то не очень смотрится...хочу как сзади

Metgezel Hond

New member
Зад подними резиновыми проставками от соболя. Цена вопроса 350 р. Тока проставки усиленные бери. Встают как родные,без доработок

Watman

New member
да,только в августе ставил. Фото машины? Могу завтра сделать. Или фото проставок усиленных?

veray

New member
нафига тебе пилить? Жопа поднимется и будет нормально. Кстати,я наоборот поднял перед и жопу. И ни каких не почувствовал различий по управляемости. Дорогу держит отлично. Главное на зад ставить именно резиновые.

diplomruse

New member
мне кажется что у тебя нормально..всмысле не сильно высоко..
У меня от колеса до арки перед11см а зад 8см

Что то вообще не понимаю, куда еще поднимать эту машину, это же не паркетник, что то сильно поднятая что перед что зад

Сверху