ГЕНЕРАТОР

КАКОЕ РЕЛЕ НАПРЯЖЕНИЯ СТОИТ НА ГЕНЕРАТОРЕ 93BB 10300 AC??? MONDEO II ВОЗМОЖНА ЛИ ЗАМЕНА РЕЛЕ НАПРЯЖЕНИЯ БЕЗ СНЯТИЯ ГЕНЕРАТОРА???

ты наверное про регулятор говоришь, он там идет с щетками. регулятор без снятия генератора снять вряд ли получится, тебе будет мешать коллектор впускной. в магазине спроси., я уже делал замену щеток, колец, подшипников, все обошлось в 180 р. генератор снял через низ авто сняв кронштейн подвесного подшипника приводного вала.

все запчасти брал фирмы Cargo, я только кольца заказывал 135172, а остальное в наличии было. посмотри у них на сайте сам . там все есть на твой генератор.

ДА РЕГУЛЯТОР.Идет сильный пере заряд 18-19в на холостых при всех вкл потребителях 14 14.5 если китайский тестер не врет но скорее всего не врет так как акум закипает и из под крышек прет кислота Мне сказали это регулятор. сто все закрыты. машина нужна, ой как сильно-вот и прыгаю вокруг нее а снять гену не получается (((

Valera Tsygankov

New member
Поменял....ох и гемор.... но все обошлось малой кровью регулятор 15 пиво другу 2 часа работы и вольтаж снова в норме)))

Сверху