генератор вроде как

я короче седня ехал на пляж только за город выехал сначало обороты стали прыгать потом замигало на приборной доске ABS и ESP вот я остановился заглушил стал заводить и кое как завелась ласточка......газу дал и вообще потом 0 ниодна лампочка не горит ничего вообще не фурычит даже часы остановились...друг подъехал и он меня стал прикуривать и из генератора повалил дым что такое может быть????? паренек шарит он мне сказал что возможно каратыш...так как акум в хлам можно выкидывать разрядился под 0

в генераторе. замена генератора и аккумулятора должна спасти? или ингтересует почему такое случилось? у меня была схожая ситуация. очень резко газанул обороты зашкалили генератор накрылся...

SAD Radical

New member
ну или этот чинить. мне починка вышла в 10 тысяч. новый генератор под 20...

ситуация полностью аналогичная, поменял генератор и аккумулятор, проехал 100 км и снова сдох генератор, машина снова на сервисе ищем проблему. мондео3, 2.0

hard_gm

New member
я короче заменил мне сказали что коротыш был на генераторе...

A-l-e-X

New member
Всем привет. Проблема следующая: стоял в темное время ( со всем светом и аварийкой - таковы были обстоятельства + тихо играла музыка, обороты холостые), и тут заметил, как загорелась лампочка акб на панели и упала стрелка тахометра в 0. Проверил акб - холодная и заряд в норме. Даю оборотов предположительно до 2000 - лампа гаснет, но тахометр в 0. Свет не моргает и не мерцает. Доехал до дома - акб по индикаторам требует зарядки. Мондео 1, 10.1995г, 1, 8ТД В чем проблема? Моя догадка - щетки генератора.

приборка вся гаснет? скорее всего реле генератора/щётки у меня по тесту выдавал больше 16 вольт в систему. приходилось ехать на 5ой не больше 40 км/ч со всей включённой электрикой чтоб напрягу снять. если напруга поднималась выше 14 вольт. вся приборка отрубалась и стрелки в ноль. третий мондео

kacneppp

New member
Всем привет...продал свой старый автомобиль, собираюсь брать другой, взглял пал на мондео 3 рестайлинговый, как по ценам на запчасти? и ещё вопрос читал, что у них генератор больное место, сколько он стоит?

10 за ремонт, а чё там такого сверхестественного в нём? ))ладно всё равно буду мондео брать))я вот ещё мазду 6 рассматривал да чё то вот передумал))

dbc

New member
генераторы накрываются часто + каробка автомат cd4e паршивенькая... недолговечная, у меня сдохла на 160 000 а генетраторов штуки 3 поменял...

у меня проблема на монд3 с утра завёл начал моргать абс и панель тускло горит проехал пару км всё нармуль потом опять всё заново в чём проблема подскажите

Сверху