Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ужасный сервис Гепард на Салова замененные запчасти выкидывают без согласия владельца (не предоставляют их для осмотра) долго ремонт делают (следовательно денег больше) касячат при ремонте (у меня задний стабилизатор не закрепили, так и болтается и стучит)
Только у диллера, и только в Аларм-Моторс.Советую на Юго-Западе на пр. Жукова 51. В ТДВ-авто лезть не советую, думаю что и Форд Гражданский аналогичная тема-контора одна и таже и хозяин один, поэтому название взяли разные чтобы запутать людей...
В САПСАН МОТОРС г. Набережные челны, цены конечно высокие но по качеству жалоб нет. г Нижнекамск ТТС центр Форд, тоже хороший сервис. обычно обращаюсь по ходовой, кузавщине и по двигателю. по электрике обслуживаю сам.
к сообщению №13... Аларм-Моторс-Нева...обслуживался...с 20.06.2006 до 01.05.2009...плюс один хороший диагност по ходовой...тот что штурман в команде на гонках.Масло меняют через раз, (метил масленный фильтр...так его в мусорке и не нашли; как-то защита гремела...на второй заезд, через 10000км все пропало, значит в первый раз защиту не снимали), проворонили при ТО колодки...через 20 дней менял диски, диагносты-откровенно без грамотные, в боксах грязь, спец.одежда грязная, вымазали белоснежные вставки...всегда с собой наличку таскать надо, через карту нет приема оплаты, с 2006 года в книгу жалоб руководство не заглядывало, а там не все похвалы написаны. Туда после них я три раза на эвакуаторе ездил, с одним ЕГРом... Проблема с парковкой, это вообще за весь Аларм в Питере.