Где вы обслуживаете своё авто?

Businka28

New member
Если ремонт несложный, ну или знаю как, то обслуживаю сам...Ну а если возникают проблемы, то ближайший сервис...

Тутта

New member
ужасный сервис Гепард на Салова замененные запчасти выкидывают без согласия владельца (не предоставляют их для осмотра) долго ремонт делают (следовательно денег больше) касячат при ремонте (у меня задний стабилизатор не закрепили, так и болтается и стучит)

Только у диллера, и только в Аларм-Моторс.Советую на Юго-Западе на пр. Жукова 51. В ТДВ-авто лезть не советую, думаю что и Форд Гражданский аналогичная тема-контора одна и таже и хозяин один, поэтому название взяли разные чтобы запутать людей...

Azaron

New member
Сделал в Аларм-Моторс на Левашовском пр., первое ТО. На следующий день пришлось везти машину на эвакуаторе обратно к умельцам.

В САПСАН МОТОРС г. Набережные челны, цены конечно высокие но по качеству жалоб нет. г Нижнекамск ТТС центр Форд, тоже хороший сервис. обычно обращаюсь по ходовой, кузавщине и по двигателю. по электрике обслуживаю сам.

к сообщению №13... Аларм-Моторс-Нева...обслуживался...с 20.06.2006 до 01.05.2009...плюс один хороший диагност по ходовой...тот что штурман в команде на гонках.Масло меняют через раз, (метил масленный фильтр...так его в мусорке и не нашли; как-то защита гремела...на второй заезд, через 10000км все пропало, значит в первый раз защиту не снимали), проворонили при ТО колодки...через 20 дней менял диски, диагносты-откровенно без грамотные, в боксах грязь, спец.одежда грязная, вымазали белоснежные вставки...всегда с собой наличку таскать надо, через карту нет приема оплаты, с 2006 года в книгу жалоб руководство не заглядывало, а там не все похвалы написаны. Туда после них я три раза на эвакуаторе ездил, с одним ЕГРом... Проблема с парковкой, это вообще за весь Аларм в Питере.

к сообщению №12...зря Вы так за ТДВ, хотя те еще ребята, но намного лучше чем в Аларме на Левашовском. Кстати в ТДВ отличный диагност Роман.

A.Hagen

New member
У меня знакомый работает в Форд центре В.Новгород. Если, что серьёзное, то к нему езжу, а если мелочёвка то в сервисе недалеко от дома.

Форсаж на Тихорецком, в фордах шарят, как нигде больше(лучше чем на дилере, ребята все с Аларма работают)

Сверху