Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Читал где-то про эту тему. Точно не помню, но, народ говорил, что в бордочке должна быть наклейка. Скорее всего, придется его снимать. Номер должен быть четырехзначный. Мне аж самому стало интерестно, где оно это есть. Завтра посмотрю, ради интереса. Если что, пиши в личку.
Нет. Есть три попытки. Если не правильно ввел - потом покури минут 30 и опять пробуй. Чтоб не париться лишний раз - попробуй на форуме мондео клуба написать. Там есть люди, которые смогут помоч. Удачи.
Официалы с января 2009 г., делают это бесплатно, если машине не более пяти лет, а для гарантийных- еще и извиниться обязаны.... проверено лично. Мне например при передаче авто, за торжественностью момента бумажку с кодом вообще не дали... код ввели и наклеечка которую обычно вкладывают в сервисную книжку испарилась... после первого ТО возникли проблемы с кодом, на первый запрос был ответ : 2 дня+1500 руб.... пять минут неприятного разговора со специалистом приемки, и вуаля... магнитола раскодирована при мне, в течении 20 мин и машина вымыта..... в России, офицалы себе позволяют через чур много... если зайти на американский сайт компании, там есть полный перечень бесплатно оказываемых услуг для владельцев автомобилей в лицензированных официальных центрах по всему миру.. просто не все это знают
поехал в Адлер этим летом, трехнуло на кочке и мафон начал требовать почему то код вдруг, заехал в ближний от дома сервис, там хачик спросил мой vin, позвонил он на фирменную станцию в Сочи -- они сказали код, даже денег не взял .