Где обслуживать форд в Москве лучше всего

Давно ищу нормальный сервис по фордам, кругом одни идиоты которые нихрена не понимают.Встречал даже таких которые тыкали на ванус пальцем и говориликогда это вот начинает ломатся, происходит вот это, вот из за этого ваша проблема.Пиздец...что за объяснения=( Ездил в сервис форд-мазда в свиблово, там вообще нихрена не понимают, давайте попробуем это поменять, давайте попробуем то поменять, авось и пропадут все проблемы, так и не нашли не одной причины поломки.Забыл сказать, проблема в плавании оборотов.поменяли кучу датчиков и нифига ни к чему не пришли.

Поехал в сервис форд на проезд Черепановых.там пожилой мужичек дядя Саня методом диагностики нашел проблему в клапане регулировки выпускным валом, открутил крышку двигвтеля, открутили два болта, поменяли клапан и долго обьясняли почему и как это произходит, потом опять диагностика и по компу все в поряде.насчитали 11 тысяч рублей, у меня аж все упало.датчик стоит 3 тясячи и открутить два болта 8 т.р.смотрел смету, а там настройка двигателя, настройка смеси и еще всякая левая фигня.я просто охерел.уехал с сервиса с легка в шоке.с утра запускаю двигатель и опять плавают обороты.Звоню в сервис.говорят приезжайте, устраним вашу проблему, я говорю деньги заплатил а вы проблему не устранили.а они говорят будем дальше устранять пока не устраним, а потом подсчитаем.нет уж спасибо....а то насчитают и мондео там придется оставить=(за долги.Вот поэтому ищу нормальный сервис где адекватные люди работают=)

ISpy

New member
В итоге поменяно:масло, все фильтра, свечи-7 т.р менял все сам, но проблема не ушла.новый катализатор и четыре лямбды 36 т.р.менял сам.датчик расхода воздуха+ диагностика и работа авто сервиса-8 т.р.замена клапана регулировки выпускново вала и работа сервиса 11 тыс.рублей.а обороты все плавают........правда намного меньше.

Roman Albahtov

New member
советуют Дженсер - там честно говоря не был, рольф на Новорижке ничего - это лично убедился (лучше Авилона)

Сверху