Фсем драсте! Сзади глухой стук на кочках, стоит загрузить жопу и фсе сразу проходит. Грешу на стойки стабилизатора

Фсем драсте! Сзади глухой стук на кочках, стоит загрузить жопу и фсе сразу проходит. Грешу на стойки стабилизатора.

Tag

New member
Может и амортизатор стучать,было такое,поменял саленты,стабы,но не менял аморт стук остался .
Сгоняй на диагностику,чтобы быть уверенным,что именно стучит

anriton

New member
как смотрел ? Ты машину вывеси немного на20сантимов рычаг под колесо (любую палку длинную) и поработай рычагом вверх вниз ...что там будет?если аморт то почуешь будет свободный ход штока ( у меня было )

lostlamer

New member
я снял аморт и погонял его туда сюда, свободного хода не обнаружил

ldmz5352

New member
Недавно такую же проблему решил, ковырялся 1,5-2 мес. никто не мог найти пока в багажник механика не посадили, а на заднее менеджера дилера. И в итоге под нагрузкой пропал стук. Оказались стойки стаба. А на вибростенде и руками никто определить не мог.

Я до этого весь зад менял. Мне в итоге сняли их, резинки местами поменяли и стуки пропали)) пока катаюсь, вроде нормально

интересное решение, резинки местами поменять. Попробую так же решить проблему. Думаю не должно составить труда сделать это самому!?

Сверху