(Фото сейчас нету) почем сейчас можно загнать мондюка 4го рест на 2.0 бусте с шифтом (доки с ремонта кпп есть) кожа - рожа, память, вентиляция,

(Фото сейчас нету)
Подскажите, почем сейчас можно загнать мондюка 4го рест на 2.0 бусте с шифтом (доки с ремонта кпп есть) кожа - рожа, память, вентиляция, навигация, конверс, круиз, автозапуск, ксенон, громкая связь и т д... цвет чёрный, из окраса - капот

pildwell

New member
Пробег до 200 если и в целом состояние хорошее, то я бы 800ставил и не стеснялся. Не должна она как солярис стоить явно больше

rstas

New member
тут согласен, почему то не вызывает интерес машина у людей в целом, разве что ждать фордавода какого-нибудь с фокуса. Вообще странно, машина одноклассник с камри может где то и лучше, а стоит на вторичке как Б класс, ну или Веста чуть свежее.

Rastov

New member
потому что ценны сами на них занижаете . А камриводы до сих пор цены гнут, за старый хлам .
Сомнений нет, есть и хорошие машины, но встречаются они крайне редко .

не скажу что плох … просто очень мал ресурс этой связки …двух литровый турбомотор и 200лошадей… представляете какие там нагрузки на валы на цепи … а если ещё и тапку в пол так воообще беда … а как известно такие авто для этого и берут, ну чтобы погонять с комфортом … а потом после первого серьёзного ремонта или обслуживания понимают что это запредельно дорого … и начинают продавать непонятно что и непонятно из чего и непонятно за каким гаражом собрано… причём по заоблачным ценам, ну типа это же пушка-гонка, полный фарш все дела ))) на самом деле хороший Форд Мондео дальше родственников и круга друзей не уходит …

habr

New member
Я про то что если всё хорошо и жирная комплектация, ниже ляма не отдам.

Karamba

New member
Я бы экобуст с пш даже за 500 в идеале не взял. Шляпа полная. Но смотрю по 650-700 они уходят.

Сверху