Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ, собственно вопрос..Скоро 18тилетие и родители собираются купить машину.Мой выбор попал на мондео 3.Расскажите плиз, стоит брать ее для начала? до этого брал кататься у родителей на хёндае аценте и ниссане микре, то есть опыт вождения уже есть
Я себе на 18-ти летие взял Форд Скорпио 2.9 90Г.в. Мне сейчас 19 с тележкой и я весной думаю брать Mondeo 4. Отсюда мораль... Бери... Но сразу думай как зарабатывать деньги на более новую машину... Т.к. с Форда на ВАЗ ты пересесть не сможешь=)))))
Машинкой доволен.Брал в августе 08 с пробегом 55т, сейчас 105.Ремонты были(в том числе 2 генератора за полгода накрылись, правда, 2-oй по гарантии поменяли).Дорогу держит отлично.А вообще, зайди по ссылке ( правда сейчас тех.работы дня на 2, переход на новую версию форума), там найдёшь много полезной информации.
Кстате... Ты подумай может тебе лучше взять машину классом ниже но свежее... Каждый по своему относится к поломкам. Допустим для меня встать на горьковском шоссе по дороге на дачу даже не вызывает удивления... Если машина покупается у знакомых... Тогда можешь не думать и спокойно покупать... Отпадает возможность получить кота в мешке.
Да, собираюсь брать другую и уж точно не М4.В максимальной комплектации он того не стоит(по мне), а в других брать не хочу, да и в цене быстро теряет и продашь с трудом.Уж лучше Camry.
Т.к. я банк не грабил... Я буду брать б.у. Лично для меня основной фактор это размер самой машины и Кузова Хетчбек. Жаль но камри и пассат решили Хетчи не делать... Так что для мне за 650т.р. это самый нормальный вариант... Само собой я бы не выложил за него 1млн.р. голова ещё есть на плечах.
Ну не знаю, что посоветовать... Думаю, на роль первой машины пойдёт кое-что попроще. Не в смысле понтов и прочего, а то, с чем проще работать и чем проще заниматься. Я понимаю, что ты сам внутрь не полезешь, но Форды всегда славились своей сложностью. Мазды-Опели попроще будут. Хоть принципе и то же самое предлагается, но в Фордах это гораздо сложнее реализовано, причём не всегда оправдано. Думаю, тебе в ближайшем будущем захочется найти какой-нибудь тюнинг-пакет из бамперов-юбок-фонарей. По-моему, Форды этим тоже немного обделены.
Кирюх стандартное мнение о молодёжи. Машина в первую очередь должна быть безопасной а какой нибудь ВАЗ на это вообще не тянет. Колхоз своей машины давно вышел из моды... Для примера Первые машины моих друзей. Всем на данный момент 18-19 лет. Пежо - 308 БМВ - Х3 Опель - Астра 2008г.в. Хундай - Санта Фе Рено - Меган II Форд - Фокус II И у двоих ТАЗы. На всех их ни одного крупного ДТП... Только царапины, притёртости и т.п. Так что если ты не на голову отмороженный драйверюга, покупай радуйся.
А я и не за Тазики и китайское говно говорю. Мне тоже 19 лет, и у меня Мондео 1. Я рад этой машине. Я её не гроблю. Соблюдаю ПДД. Постоянно езжу пристёгнутым. Езжу аккуратно, так как я попадал в аварии в роли пассажира. Дядькина Октавиа, за рулём которой был его сын, 20 лет на тот момент, улетела с дороги, два переворота, и застряла вверх колёсами между деревьев. А нас просто подрезали. Безопасность сыграла своё, мы только поцарапались. Светлая память той машине. Я выражал своё мнение. Я сейчас периодически мучаюсь со своим фордом, у дядьки теперь мондео-3 и Мазда-6. У него не совсем удачный экземпляр Форда попался (внешне очень даже прилизанный, а вот...), и 2002 год выпуска на данный момент требует больше внимания и затрат, чем 1993 год. У ваших друзей отличные машины. Поздравляю их.
Как говорится красиво жить не запретишь=) Просто как я понял машина будет покупаться у знакомых... И может не 2002 год а допусти 2006=) Бери кароче=)) И делись впечатлениями.=)
по началу машины как известно царапаются, я на десятке начинал, несколько раз притерался, как вспомню, так очень жалко бы нынешнюю 3 моню было) и ремонт несопоставим