Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят, давно здесь изучаю, читаю обсуждения, очень нравится монька в этой комплектации (2, 5 V6 170 л.с.)что скажете о ней, на что смотреть в первую очередь при покупке, хочу 6-ого, 7-ого годов, буду очень признате если посоветуете что-нибудь, спасибо.)
Зато если накроется АБС то его и менять сложно и найти проблемноо.. Особенно 2006-2007г. Они накрываются((( + глючит управление заслонками Впускного коллектора..
У меня эта машика полгода. Выпуск 2006. Машина - класс, особенно после 10-ти летней нексии. Расход по москве 18-19л. Люблю притопить. Проблем пока не было. Расходники меняй и все. Ей конкурент тока камри. Но она дороже.
У меня эта машина 2 года. Из всех мондео 3 считаю эту самой адекватной. (не считая ST220, но там уже механика смотри сам) была до нее такая же но с 2-х литровым мотором. 2, 5 нравится больше и автомат на нем хороший 5-ти ступка jatco (хотя расход больше 11-13л/сотню)
у меня 06 год 2.5 гиа 6 ступка механика зимой от 18 до 21 меньше 18 не было сейчас 14.4 езжу агресивно по трассе 14 меньше не падает хоть вообще не дави меньше 14 не будет
про динамику соглашусь))) просто все тоже заливали про максимум 13 если в пол... а тут парнишка на мондео клабе писал что у него если в пол меньше 20 не выходит))) вот и задумался где же истина))
ну ёпт у него по паспорту 15.5 о каких бля 12 литров речь может быть??? вот у меня конкретно сейчас 14.3 но хоть дави хоть не дави не падает и не увеличиваеться...с одной стороны хорошо с другой не очень а с третьей я ни когда не тошню)
блин ребят... ну я конечно сам не засекал, сколько залил и проехал при этом, но бортовой компьютер показывает 13, 0 максимум. могу фоту выложить. (напоминаю у меня 5-ти ступка автомат Jatco)