форд мондео 4 2007г,2.5 турбо механика (движок от вольва s80 ) весит ошибка P0806, датчик сцепления, полез к педали а там его вовси нет(((

Всём привет, ребята подскажите пожалуйста, форд мондео 4 2007г,2.5 турбо механика (движок от вольва s80 ) весит ошибка P0806, датчик сцепления, полез к педали а там его вовси нет(((купил поставил ошибка не уходит не знаю куда копать ?? Подскажите ПОЖАЛУЙСТА может кто сталкивался???

glYODN36Tkc.jpg

suharichte

New member
вроди нету, я думаю что-то в техническом моменте, у меня как то было пол года назад что педаль проваливалась и назад не откидывалась! Потом пока я вышел с авто что бы посмотреть она поднялась резко сама, я и не понял что произошло, с того момента возможно и появилась ошибка, просто не проверял ошибки

Wanderer67

New member
Всём привет, ребята подскажите пожалуйста, форд мондео 4 2007г,2.5 турбо механика (движок от вольва s80 ) весит ошибка P0806, датчик сцепления, полез к педали а там его вовси нет(((купил поставил ошибка не уходит не знаю куда копать ?? Подскажите ПОЖАЛУЙСТА может кто сталкивался???

glYODN36Tkc.jpg

glYODN36Tkc.jpg
Приветствую, решил как то?

Сверху