Форд Фокус 3, 2012 год, 104000 км. 2.0, ПШ. Комплектация Титаниум. В отличном состоянии. Я третий реальный хозяин. Любые проверки. В январе был

Форд Фокус 3, 2012 год, 104000 км. 2.0, ПШ. Комплектация Титаниум. В отличном состоянии. Я третий реальный хозяин. Любые проверки. В январе был заменён блок ТСМ и заменено сцепление (со всеми возможными сальниками). Вложений не требуется. Установлена сигнализация с обратной связью (управление с телефона). Комплект резины зима/лето. В салоне никогда не курили, чехлы на сиденьях в идеале. По всем остальным вопросам заинтересованным в ЛС. Продажа в г. Москва (область). Цена: 550 000 рублей.

h1eVxlDYAHQ.jpg

к сожалению приходится сомневаться, у меня почти такая же была, продавалась 9 месяцев, за 460 в итоге ...((

Egorspbxxx

New member
Друг в прошлом году рискнул Мазду 3 продать в 2 раза выше рыночной цены, по типу авось прокатит. 2 месяца висело объявление, в итоге забрали. Я тоже не спешу.

petrkosh

New member
напишите потом ради интереса, по какой цене уйдет. Быстрой продажи вам )

спасибо, я просто совсем недавно владею фордом что-то кажется сцепление скоро наесться(при троганье иногда дёргается, и когда с первой на вторую переключает бывает пару рывков) смотрел оригинал цена совсем кусается, если сам поменяю почетал что ещё адоптацию нужно делать?

Zhdan

New member
ну если сам заменишь отлично, адаптацию обязательно нужно после замены и ее сам без проблем сделаешь там все легко и просто

BSA92

New member
у меня мех у самого. Я имел ввиду, что пш это вообще печаль

kick

New member
ну у каждого своё мнение, но держать на полке 50-70к мне не очень хочется

MNAG

New member
без машины как без рук, сам понимаешь, если ляжет коробас, то без работы остаться можно

Сверху