форд фокус 2 рест Появилась такая проблема после снятия акб На Лёвой стороне стёкла (передан и заднее) стали отпускаются прерывно (по 5 см) постоянно

Здравствуйте.форд фокус 2 рест Появилась такая проблема после снятия акб На Лёвой стороне стёкла (передан и заднее) стали отпускаются прерывно (по 5 см) постоянно приходиться кнопку стеклоподъемников отпускать и на нажимать
Как решить эту проблему подскажите пожалуйста!

У меня Мондео 3 но думаю система одна и таже, я не мог понять как обучить стёкла, в итоге выяснил, опускаю вниз и тупо жду секунд пять, потом вверх до закрытия, отпускаю и опять зажимаю вверх оно доходит до полного закрытия, так держу секунд пять и все работает

rstas

New member
вы о том, что даже при нажатой кнопке они останавливаются через пару секунд работы и не дают стекло в одно нажатие опустить? Попробуйте еще раз скинуть клему и переобучить СП.

fable543

New member
или такими "перебежками" опустите до низу стекло и зафиксируйте кнопку вниз на 5 сек, потом так же вверх.

Inozemtseva

New member
да даная функция одинакова почти на всех авто. У меня что на фф2, что на фм4 также.

весь день уже пробую и так исяк нечего не получаеться
Первый раз такое
Раньше просто обучал и все норм работало
А чтоб такая ситуация первый раз
Уже и диагностику делал все нормально показало

5 раз сегодня за день снимал
Уже на знаю что делать
Уже злой на машина менять хочу
А то фокусов много что-то стало То замки 3 дверей пластмасс внутри обломился сделал
Щас с текла начали глючить

Jan Sadykov

New member
После снятия клем АКБ всегда надо переобучать СП. Вниз и держим кнопку 4-5сек, потом вверх и держим кнопку.

Valera Tsygankov

New member
уважаемый, попробуйте держать кнопку СП до полного открытия окна + 5секуд после открытия не отпуская ее. Потом так же ввер, держим до полного закрытия окна + 5 секунд держим. Аналогично с другими дверями проводим действие.

посмотри внимательно видимо
Оно полностью не отпускается
И не подниматься
Нажимаешь кнопку отпускать держишь ее оно 5 см отпускаться и все встаёт и пока кнопку опять не отпустишь и на нажмешь оно не отпускается

Вл Ад

New member
1.. Опустить стекло полностью, три раза нажать вниз с интервалом в одну секунду — граница будет запомнена.

2. То же самое сделать с верхней границей стеклоподъемника

Сверху