фокус 3,что то брякает спереди именно на мелких неровностях,гравийке итд. Все целое смотрели уже в 5 сервисах точно, максимум что предлагают это...

Да,я делал из головки на 21. Я рейку сам перебирал (менял подшипник),когда ее собирал по боялся перетянуть теперь жалею.

funman

New member
Тоже все пересмотрели в трёх сервисах и стойки снимали все норм. В итоге металлический усилитель переднего бампера который прикручивается к лонжеронам ослаб и брякал.

bober_tru

New member
Абсолютно такая же проблема, с момента покупки поменял рычаги в комплекте; опоры и подшипники; амортизаторы; стойки стабилизатора - дважды, последний раз поставил от мондео; втулки стабилизатора - и ничего из этого не помогло, блядостук так и остался..... Заезжал к реечнику, сказал что рейка - збс. Хз на что думать

vovka23

New member
Всем привет,фокус 3,что то брякает спереди именно на мелких неровностях,гравийке итд. Все целое смотрели уже в 5 сервисах точно,максимум что предлагают это снять амморты и посмотреть,что там.В итоге хочу спросить там идёт опора и подшипник может,что то из этого брякать,ТК амморты меняли,год назад ни чего не изменилось.PS рейка целая лювтов нет,стойки втулки стаба,шаровые все менялось.
Здравствуйте! Решили проблему ? Что стучало, скажите пожалуйста. У меня такая же хрень. Ходовая в норме.

Сверху