фокус 3,что то брякает спереди именно на мелких неровностях,гравийке итд. Все целое смотрели уже в 5 сервисах точно, максимум что предлагают это...

Slip79

New member
Всем привет,фокус 3,что то брякает спереди именно на мелких неровностях,гравийке итд. Все целое смотрели уже в 5 сервисах точно,максимум что предлагают это снять амморты и посмотреть,что там.В итоге хочу спросить там идёт опора и подшипник может,что то из этого брякать,ТК амморты меняли,год назад ни чего не изменилось.PS рейка целая лювтов нет,стойки втулки стаба,шаровые все менялось.

на стенде тогда проверь. Если амортизаторы менял значит тосно не они гремят. Подкрылок может .фартук радиатора клипса гденибудь не плотно прижимает пластик.

не верю в стенд сталкивался не хрена не нашли,на других авто, только бабло дерут. Гремит,что слева что справа,слева громче.

eagle2008

New member
Мне дешманских стабов на сезон не хватало!5-6 тыс максимум! Так что не факт что в норме они!

Во во, тоже брякало даже на 120 км в час, в итоге все поменял, потом оказалось стойки стаба, щас тишина)

Вот тоже мучаюсь с глухим стуком на неровностях, стойки стаба кстати CTR менял недавно, ничего не изменилось, может быть что CTR с новья гремят

spark

New member
это не они. У меня с ними норм, через 40К начался бряк на очень маленькой скорости 10-20 км/ч, заменил стабы и не помогло.

Волчёнок

New member
Правая подушка двс в норме? Стойки стаба еще раз проверь, в след раз поставь усиленные trw от мондео. Как сайленты на перед. Нижних рычагах? Слышал что сервисмены не могут определить стук если он идет с подрамника, не знаю почему))) на драйве смотрел

UA_Seo

New member
Если звук звонкий,посмотри подвесной подшипник,он на правом приводе стоит.

У меня такое было,все проверили,все в норме,в итоге оказалось что стойка не до конца была закручена.

Traffictor

New member
Если рейка электрическая,то это она.медкая дрожь при скорости 10 - 20 кмч это ее диагноз)))

Galany4

New member
машину купил в 14 году,тоже самое. поехал в сервис и не в один,говорят все у вас норм,стучать нечему.

Сверху