Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ФМ4, экобуст 2.0. Вылезла следующая неприятность, сейчас в регионе встала жара под 40, при езде по трассе со включенным кондером на скоросте выше
Когда на улице больше 35 градусов, я знаю, что свыше 120 не поеду и буду ехать плавно и аккуратно. Хотя у меня мотор и не греется совсем. Это просто мера предосторожности, зачем лохматить бабушку. Машине 15 лет, пробег 360 ткм
согласен с вами отчасти, пробег 180т, машина 13 года
Поскольку когда ситуация появилась, был в дороге, оставшуюся часть пути ехал в бережном режиме, дабы не грузить мотор.
В целом остальной поток не смотря на температуры двигался быстрее, плюс до этого такой проблемы не было, при исправных системах 140 вполне допустимо наши машины держат как крейсерскую, очевидно что такой нагрев это не нормально
Пишу отчет:
Разобрали, оказалось, что основной радиатор дырявый и протекал по стыку снизу, радиатор кондера тоже был подбитый, доживал свою жизнь, под замену, не считая что были грязные.
Заменил оба радика, плюс смена антифриза.
Поскольку машиной владею недавно, то о данных косяках даже и не знал, поскольку и не лазил туда.