Фм4 2.3. Приходит время менять амортизаторы как спереди, так и сзади. Пружины меня вполне устраивают. Вот стоит выбор перед фирмой, большинство за

Фм4 2.3. Приходит время менять амортизаторы как спереди, так и сзади. Пружины меня вполне устраивают. Вот стоит выбор перед фирмой, большинство за каябу в просторах интернета. Но так такового ответа я не нашел. Ребзя бывалые перепробавшие хочу касество и помягче чтоб было. Накидайте разных вариантов. Такие темы уже пора прилепливать к стене, как и по выбору масла( предложение админу)

Artsite

New member
Бесполезно как спрашивали на стене так и будут. Что масло, что амортизаторы, что смотреть при покупке.

basketo

New member
Каябы кайф.ставил перед на фокуса газ масло и на 14 масло каяба премиум.если хочешь мягче бери каяба премум.пожесче каяба эксель джи.главное бери у официалов.подделок много.
Как альтернатива рассмотри монро,бильштайн.но они дороже каяб,по крайней мере раньше было.
По поводу пружин.лучше их поменять,так как твои уже по любому просели.из за них ресурс новых аморов будет существенно меньше.так как амор будет всегда находиться немного в приспущеном состоянии.пружины ставь завод или лесджеферс.остальное лоьерия или шляпа.

Поставил передние морокрафт, 15к зимой комплект стоил, на зад поставил Монро, после каябы машина стала значительно комфортнее и мягче

Сверху