ФМ3. Устала задняя ступица, ищу замену, знает кто нибудь, может есть аналоги от других машинок, подешевле

Всем привет! ФМ3. Устала задняя ступица, ищу замену, знает кто нибудь, может есть аналоги от других машинок, подешевле?

Вам, вот таким вот диванным комментаторам, заняться больше нечем? Больше нет способов не чувствовать себя никчемным? Может лучше время потратить на уборку подъезда, или встань у дороги и старушек переводи через дорогу.

после вас экономщиков купить нормальную машину просто нереально т.к собираете из овна и палок, а ещё весело бывает когда вы едете и от вас болты сыпятся мне к сожалению попалось авто от такого экономного как ты, в итоге за неделю 15к впулил только в переднюю подвеску, а потом вы сами же кричите что машина хлам, хотя сами же на своей безопасности экономите

ISpy

New member
я тебя обрадую, с салона тоже когда берешь в нее сразу вкладываешься

Luka

New member
да во многое, начиная от комплектности салона заканчивая сменой масла фильтров и т.д. если ты конечно же в салоне готов купить за 20к резиновые коврики как доп, тогда да вкладываться не будешь тебе в общую сумму посчитают

Ну рассмешил, "экономщики" мерещатся, а сам купил древний ФМ, надо было уж хотя бы лексус какойнить, что бы здесь учить нас нищебродов. А вообще мало "впулил", повезло тебе. Учи матчасть, тогда станешь уметь разбираться в машинах и не покупать хлам от "экономщиков".

нет. Разболтовка и ЦО. Поэтому ступицу только от мондео3. Я ставил doda, Китай. С завода их на ховер ставили. Два года стоит, это около 20т.км. была бюджетная

Сверху