ФФ3 вагон 2013г. У меня 2 вопроса) 1) как эту х..ню заставить петь с айфона !?) если aux провод выведу от фишки сзади магнитолы, будет работать, или

Sheridan

New member
Всем привет! ФФ3 вагон 2013г.
У меня 2 вопроса)
1) как эту х..ню заставить петь с айфона !?) если aux провод выведу от фишки сзади магнитолы, будет работать, или надо шить ещё магнитолу(как это делается?) у друга на чип тюнинге есть какая-то прога форд, но он ещё ни разу не пользовался ей.
2) в багажнике от предидущего хозяина остались провода ( стоял саб)- «+ от аккума, масса на кузов, синий проводок типа управление, и один двужильный медный как от колонки» Имею активный сабик, как его подключить к этому пучку?

TLorKCImoRg.jpg

Businka28

New member
У меня выведен с аукса но играет только левая сторона. Кароч слушаю радио

piker

New member
скорее всего промахнулся или просто плохой контакт от провода аукс, там вроде 3 провода (лево,право,масса)

hector

New member
Эта х..ета ещё то ищадие ада(, у меня все выведено у предыдущего владельца, но не поёт. Думал на тнт к экстрасенсам податься, может помогут))), но бабка нашептала ( меняй эту по..бень. Но сука не сказала на какую(((

Блин эта магнитола хоть и играет нормально но я задумываюсь купить переходную рамку и поставить нормальную магнитолу чтобы и аух был и блютуз и флешка .

активировать аукс,когда кнопку аукс нажимаешь,высвечивается эта надпись,заедь к чиповщикам,кто скрытые функции форда активирует,за пару минут сделали и сам провел за пол часа

Aonir

New member
у меня видит тоже, но с перебоями, то играет то переключает все подряд треки. Ездит в основном жена, ее телефон вообще не видит.

NOD

New member
Вы все боретесь с РП32?)))))) Ну АUХ вывести и активировать не проюлема! Даже дисплей от РП7 и прошить под камеру, тоже можно! Я так и сделал. Играет более менее, лучше дешевых андройд устройств. Но это устаревшая балалайка и и не более. Либо корячиться ставить синк, либо на андройде с хорошей микросхемой на уселителе и будет счастье. Вот думаю в этом направлении теперь.

а если вломить какой нибудь пионер с apple car play с переходной рамкой норм будет? А то чет неохото всякий ноунейм с али брать, синк чет ценник конь.

Olga_jn.

New member
Короче нашёл всю инфу! Шнур протянуть не проблема. Далее шьём через focccus (ну как шьём, просто в центральных конфигурациях ищем 123 байт аудио ауксилирай инпат и меняем значение с 01 без входа на 02 активный вход)

runderbin

New member
есть бесплатный софт. К примеру ПО foccus. В центральном конфиге 123 байт. Но бывает уже активирован. Ты нажми на кнопку, на дисплее надпись будет. Провод с разъемом подключаешь к пинам и все. Но у некоторых не получается. И бытует предположение что еще и прошивка самой ГУ имеет значение.

Сверху