фф3 дорест 12год, очень слышно гул/шум от колёс, резина 2ой сезон ездит, по подвеске нареканий нет. Недавно поменял ступичный, развал сделан...

kulikov

New member
Всем привет !
Подскажите пожалуйста, фф3 дорест 12год, очень слышно гул/шум от колёс, резина 2ой сезон ездит, по подвеске нареканий нет. Недавно поменял ступичный, развал сделан. Такое впечатление что либо в подвеске что-то не так, либо там шумки нет от слова совсем.

походу шумки пожалели, у меня до этого был шевроле круз, резина там была совсем дубовая, я её вообще не слышал, на фокусе резина свежее намного и шум стоит от неё капец.

Дело в конкретной марке резины ещё, одна шумит, вторая нет. А шумки там нет ни какой, самому шумить как и любую машину

Тут вариантов много.. Если говорить за резину, то проверить можно сменой покрытия. На глазком асфальте нормальную резину слышно не будет, ровно как и на песке. Если при смене покрытия шум не исчезает, то смотрим подвеску.. Всю!!!

вот как раз на новом асфальте её почти не слышно, на хреновый выезжаешь грубый асфальт и гул начинается.

slim430

New member
походу шумки пожалели, у меня до этого был шевроле круз, резина там была совсем дубовая, я её вообще не слышал, на фокусе резина свежее намного и шум стоит от неё капец.
Привет. Ну как ? Справился с гулом после Круза? У меня тоже Круз был но фокус конечно ппц шумный после него. Уже всю голову сломал, на разных асфальтах разный гул.

Сверху