)) ФФ3 2011 года, пришло время сменить родную летнюю резину, естественно тоже 2011 года пробег 70 000 км. Стоят шины Michelin Energу, состояние более

juriy_

New member
Всем привет))) ФФ3 2011 года, пришло время сменить родную летнюю резину, естественно тоже 2011 года пробег 70 000 км. Стоят шины Michelin Energу, состояние более чем, но все же годы. Думаю приобрести Летние шины Michelin Energy XM2 205/55 R16, суть вопроса, как резина, есть кто пользуется ей или может есть варианты получше???

oNY2fNUgGF0.jpg

Dr.Zoidberg

New member
Я ею пользовался. Мне не понравилось. Буду продавать.возьму лучше kormoran

neoguru

New member
мне тут недавно писали, что не нужно! Типа нельзя экономить на резине!)

Matold

New member
я что негативно отзывался? Покажите пожалуйста мой комментарий.В интернете много хороших отзывов про Мишлен хм2 . Я повелся на эти отзывы,купил ее.шина оказалось дерьмом.

VVS

New member
нет! Я не про тебя. Просто мне так написали. Не более.

metrosarryssgt

New member
сам взял на зиму пару колёс корморана. И доволен. Теперь думаю, что на лето брать. Корморан или ханкук. >

Были заводские Michelin energy sever, неплохие, на замену взял Michelin primacy не понравились, шумные. Продал и взял kumho ps31, вот они понравились, 3 сезона уже откатал на них.

заводские 5 сезонов отходили, по пробегу 70 тыс, состояние было ещё на сезон примерно. А на примаси 1 сезон отъездил и продал их нафиг вместе с дисками

Карэн Esmio

New member
у меня родным Michelin energy sever 9 сезонов и они ещё в достойном состоянии. Пробег 70 000 км.

Сверху