Ездил на замену прокладки ДВС,преговорили немножко подвеску)сайленты бабочек задних продольных рычагов,задние поперечные рычаги,косточки,сайленты

Georgi_R_K

New member
Всем привет.Ездил на замену прокладки ДВС,преговорили немножко подвеску)сайленты бабочек задних продольных рычагов,задние поперечные рычаги,косточки,сайленты задних и передних рычагов.Подскажите пожалуйста у кого опыт был,что лучше подобрать ?(я склоняюсь к Sidem)

tJ6v4puJIFg.jpg

Тоже послушаю советы, тоже сказали заменить ходовку, как лучше, целиком рычаги менать или жэ можно токо втулки запресссовать на старые рычаги, кто как делал

podbra

New member
Сколько ни читал отзывов и мануалов решил что надо менять рычыгами в сборе, кроме продольного, в нем бабочки только менять, и то если без приспособы и кувалдой рычаг расползется. Я сейчас случайно урвал комплект Mapco 53612, по офигенное цене, отзывы по нему 50/50, так что посмотрим, ещё в пути где то. А вот после замены планирую родные рычаги не торопясь перевтулить сайленты и про запас оставить.

Бабочки брал оригинал, или же брать от 2 фокуса, стоят на 100р дешевле оригинала от 3. Сидем стоят на 200р дешевле оригинала. Остальное сидем

Ya-Ksu

New member
я бабочки ставил от фокус 2, оригинал Ford, но когда я брал разница была много больше 100р

Сверху