Есть в этой группе, кто ездит на газу мондео 5 2,5? Хотелось бы узнать отзыв по эксплуатации

Добрый день. Есть в этой группе, кто ездит на газу мондео 5 2,5? Хотелось бы узнать отзыв по эксплуатации.

eternalfall

New member
к тому что газ стоит 18 рублей. А бенз 55.
Газа на 100км 12 литров
А бенза 9. Разница колоссальная
Плюс актановое число выше. Двигатель отходит дольше

eagle2008

New member
в чем экономия? Газовое оборудование стоит денег, установить тоже и зарегистрировать ещё надо. И когда оно отобъется? И да. Зачем покупать 5 мондео, если денег на него нет?

Olga_jn.

New member
а ещё его надо обслуживать грамотно, что к сожалению врядли будет, так как люди экономят деньги на бензин, про обслугу вообще забудут, регистрировать тоже вряд-ли будут, ведь это же деньги которые надо сэкономить)))

Prosto Zidane

New member
человек у которого нет денег на бензин газ не установит, так как оборудование на 4 цилиндра обходится около 50тысяч, тут дело не в том что есть или нет, если человек много ездит газ очень даже оправдывается, 50 литров газа 650р, 50 литров 95го 2500, зачем с бака почти 2 тысячи переплачивать. Сэкономил, значит заработал

а ещё надо его обслуживать должным образом, а ещё его надо зарегистрировать. Где тогда та самая экономия?
Газ если только в такси, и ничего не обслуживать, вот тогда экономия, но в инете полно видео тех кто экономил, и без машины остался из-за газа. Я никогда этого не понимал, брать большую тяжёлую машину, на относительно обьемном двигателе чтоб заправлять газом.

masayuki

New member
обслуживать газ? Там кроме фильтров нечему обслуживать больше, комплект фильтров на газ 500 рублей стоит, и всё на этом, я че то не понимаю про какое еще обслуживание

а видео это не тех кто экономил, а тех мастеров кто установит баллон газовый без поплавка, или как он правильно называется, нельзя газ заправлять до полного, должно оставаться пустое пространство,

jelk

New member
газа не было ни разу, но знаю точно что надо обслуживать, Тип о на наличие утечек и чего то еще. Вот и еще один минус, можно нарваться на недомастеров

LongInt

New member
Не группа а собрание бабушек у подъезда. Ну зачем отвечать вопросом на вопрос . Чел спросил одно а вы тут ему уже три других вопроса и на них ответа. Да это его авто, пусть как хочет так и делает. Нужен то был просто совет ....

Сверху