Ребята, всем привет! Есть у кого-нибудь зеркало правое?
Алексей Клюбин New member 11 Фев 2021 #2 Мужики а на Мондео 4 2008 зеркала без электро складывания вообще складываются?)
Руслан Калдинский New member 14 Сен 2021 #7 у меня электрический троллейбус сложил, это считается, что они с электроприводом?!
И Ильдар New member 25 Янв 2022 #14 накладка у меня жива, надо сам элемент и пластик на который надевается накладка
Руслан Калдинский New member 9 Фев 2022 #15 я как в гараже буду сфоткаю тебе зеркало и там будет видно что живое на нем
О Олексійко Пазюра New member 7 Июн 2022 #17 Есть, пиши в личку, если не горит, сфотографирую на выходных
Марина Вараксина New member 9 Июн 2022 #18 В яндыксе на разборе нашол в москве 2500+доставка только накладка другим цветом с балончика покрасил 2 нак. В чорный .
В яндыксе на разборе нашол в москве 2500+доставка только накладка другим цветом с балончика покрасил 2 нак. В чорный .
А Артур Алеев New member 27 Окт 2022 #19 На одной разборке вроде нашел запчасти, если завтра ничего не выйдет напишу.p.s. ребята всем спасибо за помощь
На одной разборке вроде нашел запчасти, если завтра ничего не выйдет напишу.p.s. ребята всем спасибо за помощь