Есть проблемка

попал в аварию, всю морду востанавил и проводку, только немогу завести стартер крутит но незаводится

это не проблемка. это реальная проблема. это всё таки не девявка. это Мондео. пальцем в небо тыкать можно долго

BS_Zor

New member
пока не рискуй. это крайняя мера. просто езжай на диагностику.

Lera Moskaljova

New member
Ребята, вы чего...??? Какой, нахрен, бортовой компьютер? Чего перепрошивать? Ну, где же вы всей этой дряни начитались? Для начала нажми на кнопочку инерционного выключателя бензонасоса, который наверняка отщелкнулся при ударе автомобиля. Если с ним все в порядке, то может быть все-таки с электропроводкой чего-нибудь накасячили при ремонте. В таком случае либо самому заново все перепроверять, либо тащить авто на сервис на компьютерную диагностику. Так проще, быстрее, квалифицированнее и сразу все станет ясно. Сюда пиши в будущем А Ибрагим только панику наводит от незнания. Лучше бы и не писал ничего, если не разбираешься.

STRATUM

New member
кстати есть такой форум мондеоклуба. там мастера на вопросы отвечают.

Dmseller

New member
а теперь кто скажит где эта кнопка находится( кнопочку инерционного выключателя бензонасоса)

Валер, если не секрет где эта кнопка? мне тоже интересно. только не пропадай, а то нехорошо машине стоять, ей гонять надо.

господа, не стоим - дружно покупаем литьё)))))) ладно я шучу. меня вот всегда что удивляло, ну если есть у тебя контакт - значит есть интерен, а если есть интернет - почему бы на форум не зайти. там любому подскажут. нафиг тратить деньги на официала - тупо взял и зашёл))))))ссылку надо?

Hermann

New member
На Моне 2001 - 2006 на левой стойке А внизу в пластиковом кожухе отверстие диаметром 2, 5 см где-то. Просовываем пальчик туда и нажимаем вниз. При ударе эта кнопочка отщёлкивается вверх.

Сверху