Всем привет! Есть кто то из Ставрополя или может знает хороший проверенный сервис в Ставрополе Ford?
shizhnyak New member 29 Авг 2021 #1 Всем привет! Есть кто то из Ставрополя или может знает хороший проверенный сервис в Ставрополе Ford?
Н Николай Бессарабов New member 14 Янв 2022 #2 +79197445851 зовут Рауф, сервиз по ул.Промышленной рядом с управлением краевого ГИБДД.
L Lizunoff New member 14 Май 2022 #3 спасибо) а то пол года в Ставрополе уже, а езжу в Ростов обслуживать)
Самира Багирова New member 7 Июн 2022 #4 Я постоянно у него обслуживаюсь, звоню, договариваемся, пригоняю в удобное время и все дела! Ты звонил?
Я постоянно у него обслуживаюсь, звоню, договариваемся, пригоняю в удобное время и все дела! Ты звонил?
Т Татьяна Богомоловатриллер New member 22 Июл 2022 #5 нет ещё, сейчас пока потребности нет, но хочу сгонять диагностику ходовки сделать, перед зимой всегда проверяю
нет ещё, сейчас пока потребности нет, но хочу сгонять диагностику ходовки сделать, перед зимой всегда проверяю
Марина Максимова New member 9 Авг 2022 #6 Да. Он говорят закрытыми глазами разбирает и собирает. Ток сейчас у него очередь из 2х машин