ещё раз народ у меня вот такая проблема аух и блютуз нету в этой магнитоле прочитал в интернете что покупаешь флешку блютуз и все ок а на практике как

trio

New member
Всем привет ещё раз народ у меня вот такая проблема аух и блютуз нету в этой магнитоле прочитал в интернете что покупаешь флешку блютуз и все ок а на практике как была жопа так и есть у меня в гранте даже был аукс с блюткзом а тут в форде нет ни че кроме флешки и сделать ни че не могу подскажите аа пожалуйста воткнул флешку в гнездо все горит что работает в телефоне все подключился к ней а в колонках тишина что музыку включаю

_1_lluCPpyQ.jpg

Беспроводной USB Bluetooth стерео аудио музыкальный приемник адаптер для автомобиля домашний динамик
https://s.click.aliexpress.com/e/baZpTbkq

Дак он не так работает как ты делаешь (ну по крайней мере большинство подобных).
Юсб там для питания, принимает по блютуз с телефона, и отдаёт в штатный аукс, которого у тебя нет.
А на прямую в юсб телефон не играет?

Sauroon

New member
подойдёт тот что скинули на Али . Тот что у тебя по-моему не подходит .

Vasa123321

New member
я хз.. вот человек тоже ставил посоветовал, теперь я доволен и советую тебе:)

не знаю не пробовал на прямую в юсб а как мне мой блютуз флешку с мафон ом соединить чтоб все работало

есть ссылка на неё? Та что выше, как раз работает как ты хочешь. А у тебя через аукс. Нужно описание смотреть. Попробуй сразу телефон в юсб, у меня играет, правда комплектация чуть другая, телефон IOS.

я может конечно дурак и не знаю как пользоваться юсб влютузом но ради интереса пошёл и в отцовской семёрке тазик воткнул в юсб разъём этот блютуз и снова ни чего и аукс шнур вставлял в телефон песни правда с вк включал только вытащить стоит играет на телефоне вставить снова тишина но песня то идёт а где идёт как выбрать этот раздел если только радио играет пробовал на обычном пеньке за 2500 рубл тоже не фига как включить его этот блютуз флешку? Я делаю так воткнул в юсб включил блютуз на телефоне сделал сопряжение и все может что то ещё?

joster

New member
Вообще никаких проблем. Качество как с флешки. Единственное это задержка при переключении треков 3 сек

news-info

New member
с Бордачка как то выводят аукс, но что нажать на магнитоле чтоб к нему подключиться хз... у меня выведен бывшим хозяином, не видит

Волчёнок

New member
с Бордачка как то выводят аукс, но что нажать на магнитоле чтоб к нему подключиться хз... у меня выведен бывшим хозяином, не видит

truffaldino

New member
два раза на aux нужно нажать и перейдёт в режим . Вывод провода через отверстие в бардачке, без проблем . Но так и не активировал

надо снимать бородочок смотреть, т.к. Может он и не выведен или отошёл, а так сделали возле рукоятки разъём

Сверху