Друзья Уже всем думаю надоел с одним и тем же вопросом, но хочу все таки получить ответ, по поводу акпп мондео 4 2.3Автомобиль 2011,пробег

Lera Moskaljova

New member
Друзья всем привет
Уже всем думаю надоел с одним и тем же вопросом, но хочу все таки получить ответ, по поводу акпп мондео 4 2.3
Автомобиль 2011,пробег 210т
Коробас прошит на последнюю версию, масло заменено(частично) на уровне, прозрачное, не воняет гарью)
Проблема в пинках, толчках, называйте как хотите)) именно при торможении, тот глюк после лежачего со 2 на 1 не в счёт, к этому я уже привык, я так понял так у многих
Меня напрягает именно толчок как будто то ли с 4 на 3,то ли скорее с 3 на 2,толчки появляются ТОЛЬКО НА ГОРЯЧУЮ, и только после того как покатаешься минут 20-30,особенно после пробок, проявляется так:
Еду к примеру 60-70км ч, впереди светофор, начинаю оттормаживаться, сначала нормально, но как уже скорость ближе к остановке, около 20км с происходит очень неприятный толчок, в чем проблема не знаю, началось в жару, думал похолодает пройдёт, но нет, как было так и осталось, клапана имрц тоже менял, ещё момент что в спорт режиме, все понижает нормально без пинков и толчков, так же на месте с д на р пинков нет, на повышение тоже нормально, чувствую переключение, но не пинает и не тупит, только при торможении
На диагностику ездил в форд сервис в мск, толком ничего не сказали, прошу вашей помощи куда копать, что смотреть,подушки всякие и рыбки я думаю тут не причём, так как данное явление только на прогретой авто проявляется..

По ищи кастомные прошивки акпп. На бензинках в принципе не было обновлений с завода. У меня на дизеле был удар со 2 на 1. Но для дизеля была прошивка я ее залил через ucds и проблема ушла.

Сверху