Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья собираюсь покупать Мондео 4 поколения, расскажите плюсы и минусы данного авто, говорят что если брать модео, то только 2,4, типо с 2-й она не
Друзья всем привет, собираюсь покупать Мондео 4 поколения, расскажите плюсы и минусы данного авто, говорят что если брать модео, то только 2,4, типо с 2-й она не едет…
У меня 2.0 на мкпп.нормально он едет.да и машина не для гонок.тут весь кайф от плавности хода и езды по трассе.в городе тоже норм,но трасса это прям его.после покупки ехал километров 150 домой так чуть не уснул от плавности хода.
да причем тут гонки то господи, почему просто не признать что твой авто это ужаснейшее сочитание из за мотора!? ведь буст на много приятнее едет у мондео, а на 2.0 атмо не комфортно с таким весом катать! помимо амг и м, это я для твоего просвещения сейчас говорю, полно других ГРАЖДАНСКИХ автомобилей, которые внушают водителю уверенность при каких либо маневрах
поверь,на данном этапе мне за глаза.нет уже желания куда-то торопиться и гнать.поинтереснее, в большинстве своем, менее габаритное.а для меня решающим фактором было пространство в салоне и надежность агрегатов.
"на данном этапе" звучит будто дальше, чем за хлебушком в средний магазин езидить не надо... Я ездил на подобном сочетании веса и мощности, я скажу, что это опасно, по трассе при обгоне уверенности ноль, разгона нет, нафиг надо... Никто не говорит тут про болид формулы один, разговор идёт про разумный и адекватный запас мощности. Я вот ездил на фокусе 2 2.0 на механике, ему немного не хватает, но более менее адекватно, а на Мондео вес +200-250кг. Это ни о чем, ездить можно по городу и на 1.6, но по трассе запаса нет.
вопрос тут и не стоит чего там вам хватает или нет, а в соотношении мощность/вес, у мондео эта цифра в разумных пределах исключительно с бустом, никакой 2.3 и тем более 2.0 рядом не валяются, мондео слишком тяжелый, что бы говорить подобное на таких моторах. А тошнить по городу и 1.6 может, был бы 1.4 и он бы смог, кому то могло бы и его хватать, но от этого соотношение массы/мощность не стала бы нормальной.