Друзья собираюсь покупать Мондео 4 поколения, расскажите плюсы и минусы данного авто, говорят что если брать модео, то только 2,4, типо с 2-й она не

Друзья всем привет, собираюсь покупать Мондео 4 поколения, расскажите плюсы и минусы данного авто, говорят что если брать модео, то только 2,4, типо с 2-й она не едет…

janno

New member
2.3, а не 2.4. с 2.3 тоже не едет так то, едет только с 2.0 экобустом, но там свои проблемы.

Либо 2.5, но это только дорестайл.

У меня 2.0 на мкпп.нормально он едет.да и машина не для гонок.тут весь кайф от плавности хода и езды по трассе.в городе тоже норм,но трасса это прям его.после покупки ехал километров 150 домой так чуть не уснул от плавности хода.

hard_gm

New member
а существует 2 категории авто? для гонок и обмороки(типа двухлитровых атмосферников с подобным мондео весом), так?

да причем тут гонки то господи, почему просто не признать что твой авто это ужаснейшее сочитание из за мотора!? ведь буст на много приятнее едет у мондео, а на 2.0 атмо не комфортно с таким весом катать! помимо амг и м, это я для твоего просвещения сейчас говорю, полно других ГРАЖДАНСКИХ автомобилей, которые внушают водителю уверенность при каких либо маневрах

MarX

New member
да,не самый топ.и 200 сил явно лудше 145.мне маневрировать и обгонять хватает.зато нет проблем с пш.

pildwell

New member
не хватает друган тебе) попробуй че нить поинтереснее и поймёшь это. На счёт проблем с пш, тут каждому своё, кто то готов на это ради результата

поверь,на данном этапе мне за глаза.нет уже желания куда-то торопиться и гнать.поинтереснее, в большинстве своем, менее габаритное.а для меня решающим фактором было пространство в салоне и надежность агрегатов.

"на данном этапе" звучит будто дальше, чем за хлебушком в средний магазин езидить не надо... Я ездил на подобном сочетании веса и мощности, я скажу, что это опасно, по трассе при обгоне уверенности ноль, разгона нет, нафиг надо... Никто не говорит тут про болид формулы один, разговор идёт про разумный и адекватный запас мощности. Я вот ездил на фокусе 2 2.0 на механике, ему немного не хватает, но более менее адекватно, а на Мондео вес +200-250кг. Это ни о чем, ездить можно по городу и на 1.6, но по трассе запаса нет.

ну по сути так и есть.я за год 12к накатал только. И еще раз повторюсь,что мне хватает мощности. И Вы меня никак не переубедите в обратном.

Custo

New member
вопрос тут и не стоит чего там вам хватает или нет, а в соотношении мощность/вес, у мондео эта цифра в разумных пределах исключительно с бустом, никакой 2.3 и тем более 2.0 рядом не валяются, мондео слишком тяжелый, что бы говорить подобное на таких моторах. А тошнить по городу и 1.6 может, был бы 1.4 и он бы смог, кому то могло бы и его хватать, но от этого соотношение массы/мощность не стала бы нормальной.

Хорошая тачка, мозги не е б и т е, хотите чтоб ехала купите бумаги вейрон или F1 и будет ехать, мондео это комфорт а не спорт

Сверху