друзья! Проблема острая. Форд мондео 3 2.0Происходило следующее: Временами заводилась не с первого раза схватывала, но не запускался двс. В обед не

kacneppp

New member
Всем привет друзья! Проблема острая. Форд мондео 3 2.0
Происходило следующее:
Временами заводилась не с первого раза схватывала, но не запускался двс. В обед не завелась, вечером завёл с первого раза, нормально ехал, не троил и т. д. Приехал заглушил и вновь не заводится. Замерил сопротивление на ВВ проводах: 1 - 6.7; 2 - 4.8; 3 - 3.8; 4 - 2.9, на катушке почему то малое сопротивление: по парам: 4.8 и 3.7. Хотя смотрел видео на новой катушке в районе 8.0 сопротивление.
Форсы промыты. Бензонасос гудит. При попытке запуска был как будто прострел, хлопок.
Подскажите куда смотреть? Что менять и т. Д? Буду очень благодарен. В сервис завтра поеду, но там тоже "спецы".

ну если все проверяли, в чем вопрос? Я вам говорю куда нужно лезть, а дальше либо сами решаете либо в знающий сервис. А мерить можно хоть Сто раз. Как замените провода старые разрезать не забудьте, увидите там такую зелень.

kostyank

New member
и ещё, если ты сказал хлопок был, то у тебя смесь не сгорает как положенно(пропуски и т.д.) 100% смотри зажигание э, меняй провода и катушку, как сказал уже знающий человек.

блок цилиндров, а коленвал одинаковый. Если только шатун оставлять от мондео. Но я ещё не вникал, самому стало интересно. В понедельник мотористу своему задам вопрос, что можно сделать. А то он до понедельника в отпуске.

Сверху