Друзья Подскажите начала пинаться коробка, на холодную даже после прогрева машины минут 30, при езде начинает пинаться, не как обычно а прям

domolink

New member
Друзья здравствуйте. Подскажите начала пинаться коробка, на холодную даже после прогрева машины минут 30, при езде начинает пинаться, не как обычно а прям чуствуетется, и когда больше газу даёшь просто на ходу как будто отключает передачу и обороты резко выростабт как на холостом когда газу даёшь, потом с толчком включает передачу. Вопрос в следующем, сам живу далеко от материка, запчасти идут долго, если ехать на сто и делать дефектовку, запчасти могут сразу понадобится, вот и хотел спросит что может понадобится?

вообще пш необходимо использовать так: для начала прогреть в спокойной езде минут 15-20 зима лето пофиг, со светофора наваливать нельзя исключено! Наваливать можно после прогрева и то с наката с 30-40км/ч газ в пол, в глухой пробке или не в глухой даже если на светофоре остановился секунд на 10-15 перевод в "N" лично я так делаю, а так рекомендуют более 30 сек остановка перевод в "N", можно в пробке режиме "S" передвигаться, и собственно замена масла в коробке каждые 50-60т км.

Falcon74

New member
У нас не пробок в городе, я знаю все эти нюансы, перед покупкой машины рассказывали и сам читал. Но спасибо за напоминание. Вопрос был в том что может понадобится для ремонта коробки, что бы сразу купить необходимое, так как ко мне запчасти будут идти от 7 до 12 дней, ни одно сто ждать столько не будет со стоячей машиной на мароде и холоде под снегом

Сверху