Друзья, Огромная проблема!!! ФМ 4 2.0 дизель АКПП Не могу победить вибрацию на 100-120км/ч на 130 и выше пропадает. Перепробовал уже 3 комплекта

Соленоиды это вроде за переключение передач отвечают,а тут возможно просто по шитшибники менять надо,может я не прав конечно такие мысли,а так снимать и отдавать в ремонт и там скажут что к чему,где то читал что типо начинает люфтить из-за не оригинального шруза даже

в рейке появляется люфт, который почти невозможно диагностировать. На рейке есть пробка. Она скорее всего пластиковая. Советую ее поменять на металлическую и отрегулировать рейку. И скорее всего будет счастье. Если нет, тогда придется в ремонт рейку отдавать

Drimson

New member
такая же беда, еще добавились удары при остром перестроении, если сторону нагрузить. Все поменял кроме приводов, ступиц. Шайбы чуть улучшили но все равно бьет и вибрирует после 100

Боролся с тем же, по итогу был люфт в правой втулке рулевой рейки( у рулевой тяги). На днях заменю. Подвеску то же всю перебрал, резину, диски тормозные. А всего то надо было как следует пошатать рулевые тяги.

Олаф

New member
У меня была такая хрень, проблема была в правом внутреннем приводе

Это либо привода, либо подушки ДВС, КПП, либо ступицы, либо опоры, либо рейка. Заедь на нормальное сто, пусть всё проверят. Но 99 % это привода.

fuzio

New member
Такая же проблема, поменял всe что можно вибрация осталась, забил на неe катаюсь дальше.

ECM

New member
Привод правый меняй, поможет. Там подвесной подшипник стоит. Было также,от 100 до 120 дрожь стояла

Сверху