Друзья, Огромная проблема!!! ФМ 4 2.0 дизель АКПП Не могу победить вибрацию на 100-120км/ч на 130 и выше пропадает. Перепробовал уже 3 комплекта

Друзья, всех приветствую. Огромная проблема!!! ФМ 4 2.0 дизель АКПП Не могу победить вибрацию на 100-120км/ч на 130 и выше пропадает. Перепробовал уже 3 комплекта летней резины новых, разных производителей, 2 комплекта дисков колесных оригинал и неоригинал. 6 или 7 шиномонтажей и в каждом говорят на этих колесах можно 200 ездить. Были заменены тормозные диски на брэмбо с вентиляцией, старые били при торможении, где то слышал что из за тормозных может бить на скорости. Заказал шайбы дистанционные, установили, эфекта нет, вибрация есть. Подвеска вся новая включая амортизаторы. Очень прошу совета кто с таким чудом сталкивался! Сил уже нет, по трассе приходится много ездить. Не ещда а мучение. И в сервисах кстати тоже все руками оазводят, говорят все отлично у тебя!!!

KVG

New member
если при отпускании газа пропадает - посмотри привода, у меня был правый, который с подвесным. Меняют трипоиды и дальше ездят - я не заморачивался, купил новый, поставил - полтора года все ок. BSG

Тоже была вибрация от 100 до 120,замена новой ступици помогла хотя на старой Мелис проехал всего 10тыс.,

SearchMan

New member
В приводе дело, подними машину и посмотри на люфты, у меня такая же беда, сегодня заказал трипоид,

Anton495

New member
когда решишь проблему, пожалуйста, дай знать о причине. интересная тема.

У меня короткий шруз со стороны водителя в самой коробке люфтит, буду ремонтировать,тоже вибрация и думаю из за него

Сверху