друзья менял подрамник (сгнил) немного подтягивал рейку, прям совсем каплю градусов 5.теперь ни как не прокачать (руль жесткий ) подскажите мог ли

lexxx

New member
Номера продай в порше-клубе 911х,хватит на новую рейку оригинал,замену и обмытие.

-R-

New member
что вы выдумываете с этими номерами роль они какую играют? На азс бесплатно заправляют?

madkaban

New member
да что там Мондео, на Порше сразу обменял и проблема с рейкой сама отпала

webdesign.ul

New member
Прокачивать нужно пока воздух перестанет идти и руль будет крутиться с одним усилием (без рывков и провалов).

sodis

New member
не чего прокачивать не надо. Насос по кругу гоняет ну на крайний случай пару раз можно в лево в право что бы душу успокоить.

Kram Aivazyan

New member
Вывеси передок и покрути руль. Если идёт легко, то прокачивай. Видно воздух там.

Shabtai

New member
нахрена вообще что-то подтягивать если не понимаешь что ты делаешь.

На третьем мондюке спереди подрамник? У меня на фокус 2 только сзади. Кто нибудь в курсе, подрамник спереди это круче чем те здоровые рычаги что у меня?

sPavel

New member
на подрамник, точнее в него крепятся рычаги, он не может не быть.

Steelex

New member
Да фиг его знает, что я так призадумался насчёт этого подрамника. Единственный раз слышал что где то его нет, про девятку тогда разговор шёл вроде бы. И подумал, а может у меня тоже считай девятка на самом деле

только лада гранта и иномарки 80х годов без подрамника в переди по-моему даже на 1 фокусе уже был передний подрамник

Олаф

New member
Ненадо крутить тянуть,руль клина даст ((((и будет очень плачебно (((((

Сверху