друзья менял подрамник (сгнил) немного подтягивал рейку, прям совсем каплю градусов 5.теперь ни как не прокачать (руль жесткий ) подскажите мог ли

ApocX

New member
Здравствуйте друзья менял подрамник (сгнил) немного подтягивал рейку, прям совсем каплю градусов 5.теперь ни как не прокачать (руль жесткий ) подскажите мог ли перетянуть ? Или может кто знает как правильно прокачивать ? Не хочется опять ее доставать

HtB9hEJdk3Kq_R_Ep1hcXCXoaGPvRgn3038Ta_NB3MIoPBqkoozrYDyIWfle7Y-MmQrJyyFc0mJQHnTOzhKNXP2-.jpg

это конечно,, а так, есть шанс, что после протяжки (легкой протяжки) ещё чутка походит,,,

ilal

New member
Он же просто сел на свае место может что то пережал рейка тут по моему не причем

borisfvceb

New member
доброго!подрамник новый брали или с разборки где-то?у меня тоже сгнил,но на универсал не могу найти. Сказали с седаном есть отличия(((

Чак Норис

New member
нет отличий. Только серповидные рычаги другие стоят, в остальном рычаги задней подвески идентичны. Очень желательно подпружиненные рычаги брать усиленные, с дополнительной пластиной в месте крепления стоек стабилизатора. Без этих пластин рычаги часто лопаются пополам в местах стоек стабилизатора через несколько лет.

dimond345

New member
спасибо! Буду искать. А то ехали мы с Псковской в Питер и задняя балка упала на землю(((

Сверху