друзья. И так хочу поделиться впечатлением о замене лобового стекла. В фирме битстоп. Качество редкостное авно. Извините за выражение. Но в

IRINAK

New member
Ставил стекло xyg с датчиками и обогревом. Перед установкой предоставили несколько штук разных фирм, посмотреть на просвет. Оно показалось самым качественным (из того, что было). Ни капли не разочарован, камень прилетал и шипы, точка появилась, а трещин нет. Поэтому не вижу смысла переплачивать, так как это в наше время уже расходник

Agc, качество на уровне кмк, нити обогрева блестят, расслоение по обогрву начинается со второго сезона, искажения при боковом обзоре, начинает затираться через пол года.
Но есть нюанс если стоит маркировка Е6, то со стеклом таких проблем не будет!
П. С.
Личный опыт и сугубо личное мнение, обоснованное на опыте. Занимаюсь автостеклами более 20 лет. Если нужна помощь, в л.с

belka180

New member
На оригиналах тоже нити не по всей поверхности.
Кмк, фуяо точно также с краями без нитей

на оригинале оставалась маленькая полоса по боком, что даже дворники не доставали. Мне то этот факт не напрягает, а вот искажение это жесть

Remark

New member
24 под ключ вышло. Люди ставят фуяву за 15 с обогревом и датчиками, говорят норм

Loku

New member
Чё за блажь обогрев лобового
Завел направил на лоб и куришь...

вот попадете в сильную метель гляну я как вы с салона и ног всё на лоб пустите. А если ещё и 4 пассажира тогда тем более

а как другие ездят без обогрева? у меня на 3 Моне обогрева лобового нет. Включила на обдув и погнали,печка зверь, в салоне жара,а у меня универсал,который по объему, извините, не маленький. И семья с двумя детьми и собака в багажнике. Я зимой например вообще не езжу в верхней одежде,мне не удобно,всегда в лёгком свитере и никто ни разу не замёрз ни в метель ни в минус 30 за бортом)))

честно ездил 2 месяца в Норильске январь и февраль в закрытие дорог, видимость менее1м
Газель Некст фемер 11влезало человек))

Поэтому сложно удивить

ROCKS_I

New member
я не люблю обогрев лба, нити мешают обзору в глазах рябит от них(не зависит от бренда), пользы от него особой не вижу (я на Юге живу, может поэтому) себе буду ставить без обогрева, бестолковый он...

ну я в Карелии живу, и еслиб не обогрев, хз как чистил бы машину, выручает и без него никак, на юге нет ни морозов ни снега, так что вы не правы

Сверху