друзья. И так хочу поделиться впечатлением о замене лобового стекла. В фирме битстоп. Качество редкостное авно. Извините за выражение. Но в

Всем привет друзья. И так хочу поделиться впечатлением о замене лобового стекла. В фирме битстоп. Качество редкостное авно. Извините за выражение. Но в вечернее время это жесть. На самом деле не понимаю откуда, так народ хвалит данного производителя стекла. Стоимость стекла обошлась в 24т. Всё под ключ. Обогрев, датчик дождя, света. Знал бы что такое качество, ездил бы и далее с родным стеклом, на котором была трещина. Не повторяйте моих ошибок. А ну и на последок, расположение нитей обогрева по краям, таких слепых зон не было на родном, но это мелочи, абсолютно с тем, какая видимость в вечернее время

2doFgNVFITo0TuxnLeKIpzpyxpAwhR5XUUMIfZPG9NMTgPnXVjXH3ThwEyx-hleJXkqVmfvmRNq7TqLM00bEGkHA.jpg

iTango

New member
Обратись в Битстоп..Это похоже заводской брак!!!Какая фирма стекла?
Я сам езжу на Мондео 3 и работаю в Битстопе..могу помочь в выборе стекла

Tendresse

New member
какое стекло тогда лучше установить, чтоб не было такой беды, в темноте время суток, передвигаться с таким стеклом это не безопасно, тем более когда семья. Любая экспертиза данного факта подтвердит. А встречное авто вдали это вообще жесть

слишком много негатива, многие жалуется глаза очень устают, нити отпадают быстро, перечитав отзывы. Говорят фуяво хорош без обогрева

последние три года работаю в основном с этим производителем, негативных отзывов от клиентов нет. Большинство отзывов заказные.

благодарю, учту на будущее. В моем городе установщик тоже рекомендовал фуяву, говорят норм стекла, но начитался форумов и драйва именно про мондео оттолкнул данный вариант. Щас смысла нету менять другого производителя пока, есть гарантия на стекло

gorelov

New member
много читал про данную фирму, много отзывы положительных, не стал ставить китай фуг и хуяву, а тут с Agc такой косяк вышел.

CosmoStar

New member
тоже agc, стекло топ. Может просто стекло плохо протерли вам просто? Полосы по краям без обогрева согласен на всех фирмах больше чем на оригинале

Tatianahr

New member
1,5 года назад тоже поставил такое же стекло в сервисе специализированном. Через месяц прилетел камень на трассе, даже особо не понял откуда. Всё в трещинах. Фото могу прислать, родное 10 лет отходило. Сейчас то, что даже похожие фирмы к оригиналу, это фуфло. Как повезёт.

aildar

New member
езжу с таким стеклом до сих пор, в трещинах. Жаль потраченных денег. 24 к отдал почти два года назад.

dimond345

New member
родное стекло сейчас стоит как крыло от Боинга у меня на шкоде ( 2я машина ) стоит стекло хуг. - нормальное оно. Никаких проблем с ним нет, а это самый дешман по факту

Сверху